SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/2 vom 29. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 9 ff. ELG. Jährliche Ergänzungsleistung. Anrechenbare Einnahmen- und Ausgabenpositionen. Abweisung des EL-Gesuchs infolge eines Einnahmenüberschusses. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. April 2025, EL 2025/2).